VACOSSIN TRAITEUR
37 Grande Rue
95450  Commeny
N°TVA :

Nos menus

Pour tous vos besoins de menu traiteur en Île de France, nous vous proposons plusieurs forfaits avec un grand choix de plats. Bien entendu, ce sont des suggestions de menu et il est tout a fait possible d’y apporter des modifications.

Menu Saphir

Une entrée au choix :

  • Tartare de saumon et pommes granny accompagnés de sa salade roquette
  • Salade gourmande : salade verte, magret de canard et bloc de foie gras
  • Saumon fumé avocat et chèvre
  • Trio de samossa : 1 légume, 1 fromage et 1 bœuf accompagné de sa salade thaï

Un plat au choix accompagné de deux garnitures : (voir la carte des accompagnements)

  • Filet mignon de porc sauce au choix : forestière, normande, pruneaux, cidre et pommes
  • Pavé de saumon sauce au choix : champagne, beurre blanc, épices douces, framboise
  • Ballotin de poulet à la crème d’olives vertes et curry au miel
  • Cailles farcies aux raisins et vin doux
  • Suprême poulet sauce au choix : forestière, normande, cidre et pommes
  • Eau plate et gazeuse incluses
  • Softs inclus
  • Salade et assortiment de fromages inclus
  • Café/thé
  • Boules de pain individuelles, baguettes, pain de campagne et pain aux noix inclus
  • Dessert au choix : (voir la carte des desserts)

Menu Emeraude

Une entrée au choix :

  • Assiette des 5 continents
  • (nems, samossa, beignet de crevette, accras de morue, aumônière)
  • Opéra de saumon (génoise paprika/parmesan, rillettes de saumon frais, chantilly citronnée, saumon fumé) accompagné de son mesclun de salade verte
  • Opéra de Saint Jacques et sa crème acidulée
  • Flan au parmesan et aux truffes

Un plat au choix accompagné de deux garnitures : (voir la carte des accompagnements)

  • Magret de canard laqué
  • Suprême de poulet farci aux figues et au porto
  • Filet de sole sauce au choix : citron, champagne, beurre blanc, ou vanille
  • Souris d’agneau sauce au choix : thym ou romarin
  • Assiette terre et mer (escalope de poulet roulée au saumon frais) accompagnée d’un coulis aux poivrons rouges ou au cresson
  • Eau plate et gazeuse incluses
  • Softs inclus
  • Salade et assortiment de fromages inclus
  • Café/thé
  • Boules de pain individuelles, baguettes, pain de campagne et pain aux noix inclus
  • Dessert au choix : (voir la carte des desserts)

Menu Diamant

Une entrée au choix :

  • Trilogie de foie gras : crème brulée au foie gras, foie gras mi-cuit, foie gras poêlé, cuillère de confiture de figues, ou oignons et raisins secs et sa brioche tiède
  • Duo de brochettes de St Jacques
  • Millefeuille de foie gras à la mangue
  • Risotto aux Saint Jacques et truffes
  • Ravioles de Homard

Un plat au choix accompagné de deux garnitures : (voir la carte des accompagnements)

  • Ballotine de pintade au cidre
  • Les 3 pièces du boucher (filet de bœuf, magret de canard, filet de veau) sauce périgueux
  • Les 3 pièces du poissonnier (turbot, bar, sole) sauce au choix : beurre blanc, champagne, et de fruits mer
  • Filet de bœuf ou Rossini sauce au choix : Poivre vert, morilles, forestière, porto, girolles, champagne, ou sauce périgueux
  • Grenadin de veau : forestière, normande, cidre et pommes, morilles, girolles, vin jaune, ou champagne
  • Eau plate et gazeuse incluses
  • Softs inclus
  • Salades et assortiment de fromage inclus
  • Café/Thé
  • Boules de pain individuelles, baguettes, pain de campagne et pain aux noix inclus
  • Dessert au choix : voir la carte des desserts

Buffet Chaud

Entrée au choix :

  • Fond d’artichaut aux St Jacques sauce hollandaise
  • Cassolette de St Jacques
  • Flan truffes et parmesan
  • Biscuit de Homard au basilic
  • Nage d’écrevisse
  • Risotto aux St Jacques et aux truffes

Plat au choix accompagné de 2 garnitures au choix :

  • Pavé de saumon sauce au choix : beurre blanc, poivrons rouges, épices douces ou framboise
  • Filet mignon de porc sauce au choix : forestière, normande, pruneaux, cidre et pommes,
  • Ballotin de poulet à la crème d’olives vertes et curry au miel
  • Cailles farcies aux raisins et vin doux
  • Suprême poulet sauce au choix : forestière, normande, cidre et pommes
  • Suprême de poulet farci aux figues et au porto
  • Filet de sole sauce au choix : citron, champagne, beurre blanc, ou vanille
  • Souris d’agneau sauce au choix : thym ou romarin
  • Assiette terre et mer (escalope de poulet roulée au saumon frais) accompagnée d’un coulis aux poivrons rouges ou au cresson
  • Ballotine de pintade au cidre
  • Les 3 pièces du poissonnier (turbot, bar, sole) sauce au choix : beurre blanc, champagne, et fruits de mer
  • Grenadin de veau : forestière, normande, cidre et pommes, morilles, girolles, vin jaune, ou champagne

Buffet Froid

4 entrées au choix :

  • 6 salades composées au choix (voir la carte des salades)
  • Assortiment de charcuterie et son pâté ou rillette maison au choix
  • Jambon de pays et melon (selon la saison)
  • Coquille de saumon ou saumon bellevue
  • Terrine de poissons aux St Jacques
  • Bloc de foie gras
  • Terrine de légumes
  • Galantine au choix : canard, porc et lapin
  • Saumon fumé accompagné de blinis et sa crème ciboulette

Buffet viandes froides  :

  • Rôti de bœuf
  • Rôti de porc ou jambon à l’os rôti au miel
  • Poulet rôti ou poulet tandoori

Nos salades composées

  • Salade piémontaise :(pommes de terre, dés de jambon, tomates, cornichons, œufs durs)
  • Salade exotique :(riz, maïs, ananas, crevettes) présentation dans des ananas frais)
  • Salade auvergnate :(salade verte, bleu d’auvergne, noix, pommes fruit, jambon de pays)
  • Taboulé maison :(semoule, poivrons rouges et verts, tomates, raisins, menthe fraîche)
  • Salade du Périgord :(pommes de terre, haricots verts, magret de canard, tomate, foie gras)
  • Salade gourmande :(crevettes, cœur de palmier, tomates, pommes, pinards)
  • Trio de pâtes :(pâtes 3 couleurs, tomates cerises confites, tomates séchées, pesto)
  • Salade niçoise :(riz, thon, haricots verts, tomates, anchois, olives, œufs durs)
  • Salade Tex Mex :(salade, avocats, gambas, maïs, tomates, oignons)
  • Salade parisienne :(tomates, gruyère, maïs, jambon, cornichons)
  • Salade grecque :(concombres, poivrons rouges et verts, tomates, féta, olives)
  • Salade fermière :(pommes de terre, lardons rissolés, haricots verts, œufs durs)
  • Salade César :(poulet grillé, salade, croutons et parmesan)
  • Salade provençale :(pommes de terre, thon, haricots verts, tomates, œufs durs, huile d’olives)
  • Salade Western :(salade, œufs durs, salami, poivrons, olives, maïs, et roquefort)
  • Salade d’automne :(endives, roquefort, noix)
  • Salade Copacabana :(pamplemousse, crevettes, cœurs de palmier, maïs, riz et sauce cocktail)
  • Salade Jambalaya :(riz, dés de jambon blanc, chorizo, ananas, crevettes, poivrons)
  • Salade océane :(crevettes, pommes de terre, tomate, haricot vert, vinaigrette aux herbes)
  • Torpilleur de crudités :(carottes râpées, betteraves, tomates, chou rouge)
  • Salade coleslaw:(chou blanc, carottes râpées, oignons, sauce mayonnaise)
  • Salade de tomates et mozzarella

Méchoui de cochon de lait ou d’agneau

Accompagnement :

  • Pommes de terre à la braise et crème ciboulette
  • Ratatouille
  • Brochettes de légumes
  • Pommes de terre aux oignons et aux lardons

Cocktail de bienvenue

8 pièces salées par personne + 1 animation culinaire

200 Cuillères :

  • Foie gras compotée de poires et pain d’épices
  • Saumon, avocat et pommes vertes
  • Champignons farcis
  • Poire roquefort et jambon cru
  • Bouchée de dinde sauce rouge
  • Ficelle à l’italienne
  • Tapenade d’olives au thon
  • Rillettes de saumon
  • Thon à la mexicaine
  • Saumon fumé et fromage aux herbes
  • Colin à l’indienne
  • Piquillos au chèvre frais

200 Verrines :

  • Crumble courgette chèvre
  • Poivrons marinés
  • Bouchée de manchego
  • Pistaches et tomates au pesto
  • Ecume de tomates aux petits légumes
  • Poulet au curry
  • Artichaut au parmesan
  • Crevette thaï
  • Moules farcies à l’aigre douce
  • Carpaccio de saint jacques
  • Avocat gambas
  • Flan de courgettes à la menthe
  • Fromage, jambon et concombre
  • Caviar d’aubergine, ricotta et coppa

Une animation culinaire au choix :

  • Plancha gambas flambées ou marinées au citron vert et lait de coco
  • Poêlée de foie gras
  • Coquilles Saint Jacques,
  • Filet de bœuf au poivre et/ou magret de canard mariné au miel, et/ou poulet tandoori,
  • Filet de julienne marinée au citron,
  • Brochette chorizo pétoncle
  • Macarons salé (foie gras/ roquefort poire et noix/patate douce gingembre/ magret de canard séché et confit de fruits secs)
  • Atelier découpe de jambon ibérique 7.5 kg 36 mois d’affinage minimum (supplément 250€)

200 Brochettes :

  • Melon et magret de canard
  • Ananas et crevette
  • Tomate cerise et mozzarella
  • Figues abricot et chèvre et jambon pays
  • Raisin et gruyère
  • Poulet sauce satay
  • Saumon chèvre frais
  • Saumon fumé et mozza
  • Jambon de pays mozza
  • Torsade à la truite fumée

200 Assortiment de canapés :

  • 4 Pains « surprise » de 200 pièces au choix : poisson, fromage, charcuterie
  • 200 Assortiment de feuilletés chauds : (Tartelette poireaux pétoncles, bouchées aux fruits de mer, palmier jambon fromage, feuilletés escargots, sablé au comté chorizo et olives, feuilleté épinard chèvre)
  • 200 Assortiment de navettes (fromage, saumon, mousson de canard)
  • 200 Mini burger(saumon fumé et foie gras)

60 litres au choix de : soupe champenoise, punch, planteur, sangria, kir. Softs inclus

Décoration du buffet faite par nos soins selon votre thème

Brunch du lendemain

Boissons : Café, Thé, chocolat chaud, jus de fruits, et eau

  • Oeufs brouillés
  • Bacon
  • Mini viennoiseries (2 par personnes)
  • Pain, brioche, beurre, confiture, et Nutella
  • Plateau de fromages
  • Assortiment de charcuterie
  • Mini sandwich (fromage et pâté)
  • Salade piémontaise, salade grecque et taboulé
  • Salade de fruits frais de saison
  • Tartes aux fruits

Un chef cuisinier sera à votre disposition

Pour plus d’informations, contactez notre service de traiteur événementiel en île de France.

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