Nos prestations pour vos repas de fête
Vacossin Traiteur vous propose des prestations sur mesure pour vos apéro dînatoires et repas de fêtes en Île de France. Profitez de prestations haut de gamme et d’une cuisine raffinée, sublimée par un dressage moderne et tendance.
Cuisine raffinée et décoration tendance pour vos repas de fêtes
Notre objectif est de réaliser une prestation à votre image pour vos repas de fêtes, apéro dînatoires, méchouis et autres types d'événements, dans l'Oise, l'Eure, la Normandie, Paris, le Val d'Oise et les Yvelines. Demandez un devis pour votre repas de fête !
La décoration de votre buffet traiteur est comprise dans le prix et nous proposons des création adaptées à vos couleurs et thème : voir nos réalisations de buffets et cocktails. Vous pourrez également déguster nos boissons-cocktails maison : soupe champenoise, sangria, punch, planteur et cocktail de votre choix.
Pour accompagner ces délicieux cocktails, nous vous proposons une large gamme d’amuse-bouches salés et sucrés : verrines, cuillères, brochettes, navettes, profiteroles, canapés, feuilletés chauds ainsi que des pains surprises, paniers de légumes crus avec leurs sauces, farandoles de macarons, brochettes de fruits…
Cocktail, apéro dînatoire et repas de fête sur mesure
Nous vous offrons la possibilité de composer vous-même votre menu dans son intégralité, ou de nous communiquer vos goûts et vos envies afin que l'on vous concocte les délices et le devis en adéquation avec votre recherche et votre budget.
Optez pour une restauration qui conviendra le mieux à votre événement :
- Buffet froid ou mixte (entre buffet froid et plats chauds)
- Repas en service à l’assiette
- Soirée à thème
- Réalisation de méchoui
- Cocktail dînatoire salé sucré ou brunch (cocktail déjeunatoire)
Nos animations culinaires :
- Foie gras poêlé
- Saint-Jacques
- Gambas flambées
Exemple de buffet festif
Entrées
- Salades composées au choix
- Papillon de charcuterie et sa terrine de pâté maison avec ses condiments
- Étoile de saumon fumé avec ses mini-blinis et sa sauce ciboulette
ou
- Bloc de foie gras
- Terrine de poisson aux noix de Saint Jacques et ses sauces
Viandes et poissons
- Rôti de bœuf
- Poulet
- Rôti de porc
- Gigot
- Darne de saumon
Salade et assortiment de fromage
Pains
- Baguette
- Pain de campagne
- Pain aux noix
Café avec mini chocolat + sucre
Desserts au choix selon vos envies
- Trois chocolats
- Framboisier
- Fraisier
- Bavarois
- Mignardises
- Poirier
Suggestions du chef
Entrées
- Foie gras de canard mi-cuit avec sa brioche tiède et sa confiture de figues
- Aumônière de soles aux langoustines
- Biscuit de homard au basilic
- Tartare de légumes et son sablé au parmesan
- Blinis d’artichauts aux Saint Jacques
- Carpaccio de Saint Jacques
- Salade gourmande et son foie gras poêlé
- Homard Bellevue ou sauce armoricaine
- Feuilleté d’escargots aux asperges sauvages
- Duo de brochettes de Saint Jacques
- Vol-au-vent de ris de veau sauce au vin jaune
Plats + 2 légumes au choix
- Filet de bœuf sauce aux morilles ou au poivre vert
- Grenadin de veau sauce au cidre
- Suprême de volaille et ses asperges sauvages
- Carré d’agneau
- Magret de canard aux pêches ou figues
- Médaillon de lotte sauce champagne
- Tournedos Rossini
- Souris d’agneau
- Filet de sole aux moules et crème safranée
- Noix de Saint Jacques au jus de truffe
- Homard breton flambé au whisky
- Biche aux airelles
- Filet mignon de porc au thé et à la badiane
- Paupiette terre et mer (volaille et saumon) et son duo de crème aux deux poivrons
Légumes de votre choix
- Gratin dauphinois
- Flan de 3 légumes
- Riz sauvage
- Tomates provençales
- Fagots de haricots verts
- Jardinière de légumes
- Pommes sarladaise
- Purée maison
- Poêlée de légumes ou de champignons
Pour plus d’informations, contactez notre service de traiteur événementiel en île de France.