14/11/2021
Carte et menus de fête 2021
Vacossin Traiteur s'occupe de tout pour vos repas de fin d'année ! Joyeuses fêtes !
Limite de commandes :
- Noël : jusqu'au 21/12/2021
- Nouvel an : jusqu'au 29/12/2021
Acompte de 50% à la commande
Les menus
Nos amuses bouches froids:
Pain surprise (48 pièces) au choix : 33.00€
- fromage
- charcuterie
- poisson
- ½ fromage ½ charcuterie
Nos amuses bouches chauds:
Mini quiche : 1.30€/pièce
-saumon
-fruits de mer
-épinard chèvre
Samossa au bœuf : 0.80€/pièce
Samossa au poulet : 0.80€
Samossa aux légumes : 0.70€/pièce
Mini nems : 0.55€/pièce (5.00€/10pièces)
- poulet
-crevette
-légumes
-porc
Nos entrées froides:
Foie gras de canard aux figues: 95.00€/kg
Foie gras de canard mi- cuit au sel, armagnac, sucre, poivre : 90.00€/kg
Saumon fumé de Norvège à la ficelle : 65.00€/kg
6 huitres fines de claire n°3 : 10.00€
Oreillet belle aurore : 95€/kg
Pâté en croûte de canard : 33€/kg
Nos entrées chaudes:
Triangle canard confit et foie gras : 5.50€/pièce
Tourte de ris veau et foie gras : 6€/pièce
Coquille de Saint-Jacques façon du chef: 6€/pièce
12 escargots de bourgogne : 5.50€
Boudin blanc à l’ancienne à la truffe : 3.10€ /pièce
Boudin blanc nature : 2.10€/pièce
Nos plats:
Chapon blanc origine France sauce blanche : 10.90€
Sauté de cerf façon du chef : 9.00€
Filet de turbo sauce blanche : 7.50€
Filet st pierre sauce coulis de poivrons rouges : 6.50€
Suprême de pintade sauce forestière : 7.50€
Caille farcie au foie gras sauce raisins : 8.50€
Nos accompagnements:
Purée de patate douce au gingembre : 2.10€
Gratin dauphinois : 2.20€
Poêlée hivernale de courge et girolles : 2.40€
Nos fromages (affinées):
Brie aux truffes : 95€/kg
Nos desserts:
L’agrume mandarine-nougat de Montélimar : 4.20€/pièce
Bûche royale croustillante : 4.30€/part
Bûche bavarois passion : 4.30€/part
Galette des rois frangipane : 20.00€ (8 parts)
Nos pains:
Tradition : 1.10€
Baguette : 1.00€
Baguette aux céréales : 1.40€
Pain pochon meilleur ouvrier France Frédéric LALLOS : 5.00€